Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Heart Touching Sad Good Night Shayari & SMS

Posted in ,
No comments:
Monday, December 10, 2018 By Chauhan All Tech

नमस्कार दोस्तों आज की हमारी इस पोस्ट में हम आपके साथ शेयर करने वाले है दिल को छू लेने वाली Sad Good Night Shayari in Hindi & English Language and Fonts. जी हाँ दोस्तों अगर आपको किसी की याद आ रही है या फिर आप किसी भी कारण से दुखी है और अपना दुख किसी के साथ बांटना चाहते है तो आप नीचे दी गई Good Night Sad Shayari & SMS को Whatsapp, Twitter और Facebook पर उनके साथ शेयर कर सकते है!!

आशा करते है दोस्तों की आपको हमारा ये प्रयास जरूर पसंद आएगा, तो आइए दोस्तों आगे बढ़ते है पढ़ते है Heart Touching Sad Good Night Shayari & SMS.

Latest Good Night Sad Shayari & SMS

रोज आते है चाँद सितारे,
मगर कोई ख़ुशी का पैगाम नहीं आता,
हमे तो इंतज़ार है उनका,
जिन्हे हमारा ख्याल नहीं आता!!

Roj Aate Hai Chaand Sitaare,
Magar Koi Khushi Ka Paigaam Nahi Aata,
Hume To Intezaar Hai Unka,
Jinhe Humara Khyaal Nahi Aata!!

**********************************************

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये राते,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये राते,
बहोत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की,
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये राते!!

Tere Bina Kese Guzrengi Ye Raate,
Tanhaai Ka Gam Kese Sahengi Ye Raate,
Bahut Lambi Hai Ghdiyan Intzaar Ki,
Karwat Badal Badalkar Katengi Ye Raate!!

**********************************************

जीवन का एक सच,
सच्चा प्यार हमेशा गलत इंसान से होता है,
और
जब सच्चे इंसान से होता है तब गलत वक़्त पर होता है!!
शुभ रात्रि…

Jeevan Ka Ek Sach
Saccha Pyar Humesha Galat Insan Se Hota Hai,
Aur
Jab Sacche Insan Se Hota Hai Tab Galat Waqt Par Hota Hai!!
Good Night…

**********************************************

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितने भी बिताये वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखे बंद कर ले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाए!!

Kaash Fir Milne Ki Wajah Mil Jaaye,
Saath Jinte Bhi Bitaye Vo Pal Mil Jaye,
Chalo Apni Apni Ankhe Band Kar Le,
Kya Pata Khwabo Me Guzara Hua Kal Mil Jaaye!!

**********************************************

रात तन्हा है दर्द के साथ,
उसकी यादो के सिवा कुछ नही है मेरे पास,
चला गया कब का छोड़ के जाने वाला,
पर दिल को अभी है उसके लौट आने की आस।

Raat Tanha Hai Dard Ke Saath,
Uski Yaado Ke Siva Kuch Nahi Hai Mere Paas,
Chala Gya Kab Ka Chod Ke Jaane Wala,
Par Dil Ko Abhi Hai Uske Laut Aane Ki Aas!!

**********************************************

पानी की बूँद बहोत छोटी होती है,
पर एक प्यासा फूल उसका इंतज़ार करता है,
उसी तरह एक SMS छोटा लगता है,
पर भेजने वाला दिल से आपको याद करता है!!

Paani Ki Boond Bahot Choti Hoti Hai,
Par Ek Payasa Phool Uska Intezaar Karta Hai,
Usi Tarah Ek SMS Chota Lagta Hai,
Par Bhejne Wala Apko Dil Se Yaad Karta Hai!!

**********************************************

उसकी यादों ने आज फिर रुला दिया,
कैसा है वो चेहरा जिसने ये सिला दिया,
दो घूँट पिने का जिसे तरीका ना था,
उसकी याद ने पूरी बोतल पीना सीखा दिया!!

Uski Yaado Ne Aaj Phir Rula Diya,
Kaisa Hai Wo Chehra Jisne Ye Sila Diya,
Do Ghoont Peene Ka Jise Tarika Na Tha,
Uski Yaad Ne Poori Botal Peena Seekha Diya!!

**********************************************

हमे नहीं पता कौनसी बात आखिरी हो,
ना जाने कौनसी मुलाकात आखिरी हो,
इसलिए सबको याद करके सोते है हम ,
की पता नहीं कौनसी रात आखरी हो!!

Hume Nahi Pata Konsi Baad Akhri Ho,
Na Jaane Konsi Mulakaat Aakhri Ho,
Isliye Sabki Yaad Karke Sote Hai,
Ki Pata Nahi Konsi Raat Aakhri Ho!!

**********************************************

हर रात झूठी तस्सली देते है,
दिल को अपने उसके लौट आने की बात कहते है,
अंदर ही अंदर जानते है वो भुला चूका है हमको,
पर आज व्ही एक छोटी से उम्मीद लिए हम जीते है!!

Hr Raat Jhuthi Tassali Dete He,
Dil Ko Apne Uske Lout Aane Ki Baat Kahte He,
Andar Hi Andar Jaante He Vo Bhula Chuka He Hamko,
Par Aaj Bhi Ek Choti Si Umeed Liye Ham Jeete He!!

Heart Touching Sad Good Night Shayari in Hindi

आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक़्त आपको ही याद करती है,
जब तक ना कह दे गुड नाईट आपको,
ज़ालिम सोने से भी इंकार करती है!!

Aankhe B Meri Palko Se Ye Sawaal Karti He,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti He,
Jab Tak Na Kah De GOOD NIGHT Aapko,
Zaalim Sone Se B Inkaar Karti He!!

**********************************************

तनहा रात में तनहा रहते है,
बस आंसू है जो हर लम्हा साथ रहते है,
कोशिश करते है रात इन्हे रोकने की,
पर ये है की बस बहते रहते है!!

Tanha Raat Me Tanha Rehte Hai,
Bas Aansu Hai Jo Har Lamha Sath Rehte Hai,
Koshish Karte Hai Raat Inhe Rokne Ki
Par Yh Hai Ki Bas Bahte Rehte Hai.

**********************************************

दुनिया है पत्थर की ये जज़्बात नहीं समझती,
दिल में जो छुपी है वो बात नहीं समझती,
चाँद तनहा है तारो की बारात में,
पर ये दर्द जालिम रात नहीं समझती!!

Duniya Hai Patthar Ki Ye Jazbaat Nahi Samjhti,
Dil Me Jo Chupi Hai Vo Baat Nahi Samjhti,
Chaand Tanha Hai Taaro Ki Baraat Me,
Par Ye Dard Zaalim Raat Nahi Samjhti!!

**********************************************

आंसुओ को अपने तकिये से छुपा लेते है,
साड़ी रात हम ऐसे ही बिता लेते है,
जब कोई आ कर पूछ भी लेता है हाल हमारा,
झूठी हसी के साथ सब ठीक कह कर,
हम मुस्कुरा लेते है!!

Aansuon Ko Apne Takiye Se Chupa Lete Hai,
Sari Raat Hum Aise Hi Bita Lete Hai,
Jab Koi Aa Kar Puch Bhi Leta Hai Haal Hamara,
Jhuti Hasi Ke Sath Sab Thik Khe Kar,Hum Muskura Lete Hai!!

2 Line Sad Good Night Shayari

सोचता रहा ये रात भर करवट बदल बदलकर,
जाने वो क्यों बदल गया मुझको इतना बदल कर!!

Sochta Rha Ye Raat Bhar Karwat Badal Badalkar,
Jaane Vo Kyon Badal Gaya Mujhko Itna Badalkar!!

**********************************************

यूँ पलके झुका देने से नींद नहीं आती,
सोते वही लोग है जिनके पास यादे नहीं होती!!

Yun Palke Jhuka Dene Se Neend Nahi Aati,
Sote Wahi Log Hai Jinke Paas Yaade Nahi Hoti!!

**********************************************

तुम आओ किसी दिन ये आरज़ू है हमारी,
इस आरज़ू में ना जाने कितनी राते है गुज़ारी!!

Tum Aao Kisi Din Ye Aarzoo Hai Humari,
Is Aarzoo Me Na Jaane Kitni Raate Hai Guzaari!!

**********************************************

मंजिलो से बेगाना आज भी ये सफर है मेरा,
रात बे सहर मेरी, दर्द बे असर मेरा!!

Manzilo Se Begana Aaj Bhi Ye Safar Hai Mera,
Raat Be Sahar Meri, Dard Be Asar Mera!!

**********************************************

सो जा ऐ दिल अब धुंध बहोत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं, और जो दिखते है वो अपने नहीं!!

So Ja Ae Dil Ad Dhundh Bahot Hai Tere Shahar Me,
Apne Dikhte Nahi, Aur Jo Dikhte Hai Vo Apne Nahi!!

**********************************************

चलो सो जाते है अब फिर किसी सच की तलाश में,
कल फिर सुबह उठ कर झूठी दुनिया का दीदार करना है!!

Chalo So Jaate Hai Ab Fir Kisi Sach Ki Talaash Me,
Kal Fir Subah Uth Kat Jhuthi Duniya Ka Didaar Karna Hai!!

**********************************************

ख्वाहिशो को सुलाते है तो यादें जाग जाती है,
लाख कोशिश के बाद भी सुकून की नींद नहीं आती है!!

Khwaahisho Ko Sulaate Hai To Yaade Jaag Jaati Hai,
Laakh Koshish Ke Baad Bhi Sukoon Ki Neend Nahi Aati Hai!!

Sad I Miss You Good Night Shayari

तेरी याद में डूबे रहे हम,
साड़ी रात खुद से रूठे रहे हम,
सीखा सब से हमे मुस्कुराते हुए,
पर अंदर अंदर ही टूटते रहे हम!!

Teri Yaad Main Doobe Rahe Hum,
Saari Raat Khud Se Roothe Rahe Hum,
Dekha Sab Ne Hume Muskurate Hue,
Par Andar Andar Hi Tootte Rahe Hum!!

**********************************************

कभी कभी सपने चोरी हो जाते है,
हालात से लोग दूर हो जाते है,
पर कुछ यादें इतनी अच्छी होती है की,
उन्हें याद करने को हम मज़बूर हो जाते है!!

Kabhi Kabhi Sapne Chori Ho Jaate Hai,
Halaat Se Log Door Ho Jaate Hai,
Par Kuch Yaaden Itni Achhi Hoti Hai Ki,
Unhe Yaad Karne Ko Hum Majboor Ho Jaate Hai!!

**********************************************

हर रात तेरी यादें चली आती है,
तेरे साथ बीता हर लम्हा बताती है,
हर बार की तरह टूटे दिल में उठता हे दर्द,
और हर बार की तरह रात आंसुओ में बीत जाती है!!

Har Raat Teri Yadein Chali Aati He,
Tere Sath Beeta Hr Lamha Batati He,
Har Bar Ki Tarah Toote Dil Me Uthta He Dard
Aur Har Bar Ki Tarah Raat Aansuo Me Beet Jaati He!!

**********************************************

हर रात हम कुछ अलफ़ाज़ लिखते है,
बीते हुए कल के कुछ ख्याल लिखते है,
तेरी यादों में बीत जाती है रात हमारी,
और साड़ी रात टूटे दिल से अपने जज़्बात लिख लेते है!!

Har Raat Hum Kuch Alfaaz Likhte He,
Beete Hue Kal Ke Kuch Khayal Likhte He,
Teri Yaadon Main Beet Jaati Hai Raat Humari,
Aur Saari Raat Toote Dil Se Apne Jazbat Likh Lete Hai!!

Good Night Sad Shayari on Yaad

ख्वाहिशे मेरी जलती रही,
रात तेरी याद में ढलती रही,
निगाहें इंतज़ार करती रही,
और बेचैनियां मेरी बढ़ती रही,
और इस तरह थक गयी मेरी आँखे,
कभी बंद होती तो कभी तेरी याद में खुलती रही!!

Khwaahishe Meri Jalti Rahi,
Raat Teri Yaad Main Dhalti Rai,
Nigaahe Intezar Karti Rai,
Aurr Becheniyan Meri Badhti Rai,
Aur Is Tarah Thk Gai Meri Aankhe,
Kabhi Band Hoti To Kabhi Teri Yaad Main Khulti Rahi!!

**********************************************

तुमसे दूर जाने का इरादा ना था,
साथ रहने का वादा ना था,
तुम ना करोगे याद ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे ये अंदाज़ा ना था!!

Tumse Door Jaane Ka Irada Na Tha,
Saath Rahne Ka Waada Na Tha,
Tum Na Karoge Yaad Ye Jaante The Hum,
Par Itni Jaldi Bhool Jaoge Ye Andaaza Na Tha!!

**********************************************

ना जाने क्यों अपनों ने मुँह मोड़ लिया,
किस तरह हमसे फिर रिश्ता तोड़ दिया,
क्या इतना दिल दुख दिया मेने आपका,
जो धीरे धीरे मुझको याद करना छोड़ दिया!!

Na Jaane Kyon Apno Ne Mooh Mod Liya,
Kis Tarah Humse Phir Rishta Tod Diya,
Kya Itna Dil Dukhaya Mene Aapka,
Jo Dheere Dheere Mujhko Yaad Karna Chod Diya!!

**********************************************

दूर रहते है मगर दिल से दुआ देते है हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते है हम,
आपकी याद सदा साथ रखते है हम,
ख़ुशी हो या गम आपको याद करते है हम!!

Door Rahte Hai Magar Dil Se Dua Karte Hai Hum,
Pyaar Ka Farz Ghar Bethe Adaa Karte Hai Hum,
Aapki Yaad Sdaa Saath Rakhte Hai Hum,
Khushi Ho Ya Gam Aapko Yaad Karte Hai Hum!!

Sad Good Night Love Shayari in Hindi

हर रात तन्हाइयों में घिर जाते है हम,
और आंसू आ जाते है तेरी याद में,
रात ढलती रहती है खामोशी से,
और हम टूटते रहते है तेरे इंतज़ार में!!

Har Raat Tanhaiyo Main Ghir Jaate He Ham,
Aur Aansu Aa Jate Hai Teri Yaad Main,
Raat Dhalti Rhti Hai Khaamoshi Se,
Aur Ham Tootte Rehte Hai Tere Intezaar Main!!

**********************************************

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते है,
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते है,
झूठ बोलता होगा चाँद भी,
इसीलिए तो रूठ कर सितारे टूट जाते है!!

Kabhi-Kabhi MOHABBAT Me Waade Toot Jate Hai,
Ishq Ke Kachche Dhage Tut Jate Hai,
Jhuth Bolta Hoga Chand Bhi,
Isliye To Rooth Kar Sitare Tut Jate Hai!!
Gud nyt

**********************************************

दर्दे उल्फत सहना भी मोहब्बत है,
किसी से दूर रहना भी मोहब्बत है,
दिल की हर बात जुबां से कहना ज़रूरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है!!

Darde Ulft Sahna Bhi Mohbbat Hai,
Kisi Se Dur Rehna Bhi Mohbbat Hai,
Dil Ki Hr Baat Zuba Se Kehna Zarure Nai,
Kisi Ki Yad Me Chup Rhna Bhi Muhbbt He!!
Gd n8

**********************************************

आप बिजी हुए हो कुछ इस तरह,
के आपको समझना भी मुश्किल हो गया,
क्या पता कोई खता हो गयी हमसे,
या फिर कोई और हमारी जगह ले गया!!

Aap Busy Hue Ho Kuch Is Tarah,
Ke Aapko Samjhna Bhi Mushkil Ho Gya,
Kya Pata Koi Khata Ho Gayi Humse,
Ya Fir Koi Or Humari Jagah Le Gayaa!!
Gnight, 🙁

**********************************************

रब ने मेरे हाथो में ऐसी लकीर लिख दी,
उनसे मिल ना सकेंगे कभी ऐसी तक़दीर लिख दी,
जिसे चाहते थे जान से ज्यादा,
रब ने किसी और के नाम,
वो जागीर लिख दी!!

Rab Ne Mere Haatho Me Aisi Lakir Likh Di,
Unse Mil Na Saknge Kabhi Aisi Takdir Likh Di,
Jise Chahte The JAAN Se Jyada,
Rab Ne Kisi Aur Ke Naam,
Vo Jaagir Likh Di…
Good Night

You May Also Like:

The post Heart Touching Sad Good Night Shayari & SMS appeared first on Nohar Patrika.



from Nohar Patrika https://ift.tt/2Ga41QX

Related posts

0 comments:

About the Author

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat.

Proudly Powered by Blogger.