Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Heart Touching Good Night Shayari & SMS for Mother

Posted in ,
No comments:
Monday, December 10, 2018 By Chauhan All Tech

नमस्कार दोस्तों आज की हमारी इस पोस्ट में हम आपके साथ शेयर करने वाले है कुछ ख़ास दिल को छू लेने वाली Good Night Awesome Good Night Shayari, SMS & Messages for Mother in Hindi & English Language and Fonts.

Mother जिसे की हिंदी में माँ भी कहा जाता है, कोई ऐसी वस्तु या चीज नहीं है जिसे की सिर्फ Mothers Day या किसी Special Occassion पर ही याद किया जाना चाहिए। माँ हमारे जीवन की महत्वपूर्ण कड़ी है जिसके बिना हम अधूरे है, उसे जितना याद किया जाए उतना कम है। ऐसे में आपको चाहिए की आप अपनी माँ के साथ दिन भर में थोड़ा सा समय उनके साथ बिताए।

अगर आप अपनी माँ से किसी कारणवश दूर है और रोजाना उनसे संवाद स्थापित करने का कोई तरीका ढूंढ रहे है तो आप अपनी माँ के साथ Good Night Shayari या Good Night SMS Whatsapp, Facebook और Twitter पर शेयर कर सकते है।

तो आपकी और आपकी माँ के साथ इसी प्यार भरी कड़ी को और मज़बूत करने के लिए हम नीचे शेयर कर रहे है Heart Touching Good Night Shayari, SMS & Messages for Mother in Hindi & English। आशा करते है की आपको हमारा ये प्रयास पसंद आएगा!!

चिराग-ऐ-फ़िक्र यक़ीनन बुझा के सोते है,
मगर नसीब की शमा जला के सोते है,
वो रोज़ ख्वाब में जन्नत को देखते है,
जो अपनी माँ के पैर दबा के सोते है!!
शुभ रात्रि माँ

ChiraG-E-Fikr,
Yaqinan Bujha,
Ke Sote Hai,

MaGr Naseeb,
Ki Shama Jala,
K Sote Hai,

Wo Roz Khwab,
Me JANNAT,
Ko Dekhtey Hai,

Jo Apni
MAA
K Per Daba
K Sote Hai

g0oD nighT?

**********************************************

Whn I feel alone,
I jst close ma eyes n
Think abt her, who lovs me truly,
Cares 4 me in my loneliness,
Dies whn I cry,
She is no1 else but
You my dear MOM.
Good Night Maa.

**********************************************

हालातो के आगे जब साथ,
न जुबाँ होती है,
पहचान लेती है,
ख़ामोशी में हर दर्द,
वो सिर्फ माँ होती है!!

Halaton Ke Aage Jab Saath,
Na Jubaan Hoti Hai,
Pahchaan Leti Hai,
Khamoshi Me Har Dard,
Vo Sif Maa Hoti Hai!!

**********************************************

माँ साधना है कौशल्या के कान्हा की गाय है,
माँ बच्चे के जीवन का पहला अध्याय है,
माँ तपती हुई वसुधा पर श्रष्टि का श्रंगार है,
माँ धरती पर ईश्वर का पहला अवतार है!!

Maa Saadhna Hai Koshlya Ke Kaanha Ki Gaay Hai,
Maa Bacche Ke Jeevan Ka Pahla Adhyaay Hai,
Maa Tapti Hui Wasudha Par Shrsti Ka Shrngaar Hai,
Maa Dharti Par Ishwar Ka Pahla Awtaar Hai!!

**********************************************

दास्ताँ मेरे लाड प्यार की बस,
एक हस्ती के इर्द गिर्द घूमती है,
प्यार जन्नत से इसलिए है मुझे,
क्योंकि ये भी मेरे माँ के कदम चूमती है!!

Dastaan Mere Laad Pyaar Ki Bas,
Ek Hasti Ke Ird Gird Ghoomti Hai,
Pyaar Jannat Se Isliye Hai Mujhe,
Kyonki Ye Bhi Mere Maa Ke Kadam Choomti Hai!!

**********************************************

I love you Maa,
Having you makes me feel safe n calm,
I miss you Maa,
Missing touches 2 my face,
With ur soft palm,
you r the greatest,
Because you r my MAA.

**********************************************

जब भी कश्ती मेरी,
सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई,
ख्वाब में आ जाती है!!

Jab Bhi Kashti Meri,
Sailaab Me Aa Jaati Hai,
Maa Dua Karti Hui,
Khwaab Me Aa Jaati Hai!!

**********************************************

माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहो में बिठाया जाए,
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसे की,
वो अगर उदास हो तो हमसे भी,
मुस्कुराया न जाए!!

Maa Se Rishta Aisa Banaya Jaaye,
Jisko Nigaaho Me Bithaya Jaaye,
Rahe Uska Mera Rishta Kuch Aise Ki,
Vo Agar Udaas Ho To Humse Bhi,
Muskuraya Na Jaaye!!

**********************************************

हर रिश्ते में मिलावट देखी,
कच्चे रंगो की सजावट देखी,
लेकिन सालो साल देखा है माँ को,
उसके चेहरे पर न कभी थकावट देखी,
न ममता में कभी गिरावट देखी!!

Har Rishte Me Milawat Dekhi,
Kachhe Rango Ki Sajaawat Dekhi,
Lekin Saalo Saal Dekha Hai Maa Ko,
Uske Chehre Par Na Kabhi Thkawat Dekhi,
Na Mamta ,E Labhi Girawat Dekhi!!

**********************************************

Mom’s guidance is like,
A small lamp in a dark forest,
Doesn’t show everything at once,
But Gives enough light for nxt step to be safe.
Gud ni8.

**********************************************

पूछता है जब कोई मुझसे की,
दुनिया में मोहब्बत,
अब बची है कहाँ,
मुस्कुरा देता हूँ में,
और याद आ जाती है माँ!!

Poochta Hai Jab Mujhse Ki,
Duniya Me Mohbbat,
Ab Bachi Hai Kahaa,
Muskura Deta Hun Me,
Aur Yaad Aa Jaati Hai Maa!!

**********************************************

मेरी बस इतनी सी दुआ है,
माँ तेरी हर दुआ कबूल हो जाए,
जो आप देखो हर रात ख्वाब,
वो ख्वाब हर सुबह पूरा हो जाए!!
शुभ रात्रि माँ

Meri Bas Itni Si Dua Hai,
Maa Teri Har Dua Kabool Ho Jaaye,
Jo Aap Dekho Har Raat Khwab,
Vo Khwaab Har Subah Poora Ho Jaye!!
Good Night Maa.

2 Line Good Night Shayari for Mother

मुद्दतों बाद मय्यसर हुआ माँ का आँचल,
मुद्दतों बाद हमे नींद सुहानी आई!!

Muddaton Baad Mayyasr Hua Maa Ka Aanchal,
Muddaton Baad Hume Neend Suhaani Aayi!!

**********************************************

मुझे किसी और जन्नत का नहीं पता,
क्योंकि हम माँ के कदमो को जन्नत कहते है!!

Mujhe Kisi Aur Jannat Ka Nahi Pata,
Kyonki Hum Maa Ke Kadmo Ko Jannat Kahte Hai!!

**********************************************

उसके होठों पर कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो कभी ख़फ़ा नहीं होती!!

Uske Hothon Par Kabhi Baddua Nahi Hoti,
Bas Ek Maa Hai Jo Khafaa Nahi Hoti!!

**********************************************

माँ न होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ अदा कौन करेगा!!

Maa Na Hoti To Wafa Kon Karega,
Mamta Ko Haq Adaa Kon Karega!!

**********************************************

चलती फिरती आँखों से अज़ान देखी है,
मेने जन्नत तो नहीं देखी पर माँ देखी है!!

Chalti Firti Aankho Se Ajaan Dekhi Hai,
Mene Jannat To Dekhi Nahi Par Maa Dekhi Hai!!

**********************************************

एक मुद्दत से मेरी माँ सोइ नहीं,
मेने एक बार कहा था मुझे डर लगता है!!

Ek Muddat Se Meri Ma Soi Nahi,
Mene Ek Bar Kaha Tha Mujhe Dar Lagta Hai!!

**********************************************

मिलने को तो हज़ारो मिल जाते है पर,
हज़ारो गलतियां माफ़ करने वाली,
माँ दुबारा नहीं मिलती!!

Milne Ko To Hazaaro Mil Jaate Hai Par,
Hazaaro Galtiyan Maaf Karne Wali,
Maa Dubara Nahi Milti!!

Emotional Good Night SMS & Shayari for Mother

भारी बोझ पहाड़ सा,
कुछ हल्का हो जाए,
जब मेरी चिंता बढे,
माँ सपने में आए!!

Bhaari Bojh Pahaad Sa,
Kuch Halka Ho Jaaye,
Jab Meri Chinta Badhe,
Maa Sapne Me Aa Jaye!!

**********************************************

अभी ज़िंदा है माँ मेरी,
मुझे कुछ भी नहीं होगा,
मैं जब घर से निकलता हूँ,
दुआ भी साथ चलती है!!

Abhi Zinda Hai Maa Meri,
Mujhe Kuch Bhi Nahi Hoga,
Me Jab Ghar Se Nikalta Hun,
Dua Bhi Saath Chalti Hai!!

**********************************************

खुद को इस भीड़ में तनहा होने नहीं देंगे,
माँ तुझे हम अभी,
बूढा होने नहीं देंगे!!

Khud Ko Is Bheed Me Tanha Hone Nahi Denge,
Maa Tujhe Hum Abhi,
Boodha Hone Nahi Denge!!

**********************************************

और कुछ भी नहीं चाहिए,
इस दुनिया से ऐ खुदा,
बस मेरे माँ के कदमो की चहल पहल,
मेरे आँगन में सदा रखना!!

Aur Kuch Bhi Nahi Chahiye,
Is Duniya Se Ae Khuda,
Bas Mere Maa Ke Kadmo Ki Chahal Pahal,
Mere Aangan Me Sdaa Rkhna!!

**********************************************

नींद अपनी भूलाकर सुलाया हमको,
आंसू अपने गिराकर हंसाया हमको,
दर्द कभी न देना उस हस्ती को,
ज़माना कहता है माँ जिसको!!

Neend Apni Bhulaakar Sulaya Humko,
Aansu Apne Girakar Hansaya Humko,
Dard Kabhi Na Dena Us Hasti Ko,
Zamana Kahata Hai Maa Jisko!!

The post Heart Touching Good Night Shayari & SMS for Mother appeared first on Nohar Patrika.



from Nohar Patrika https://ift.tt/2EdsWjN

Related posts

0 comments:

About the Author

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat.

Proudly Powered by Blogger.